[요청] Disco pigs 자막구해요~!!!

질문과답변

[요청] Disco pigs 자막구해요~!!!

1 슈에이 0 3,415
아아..
정말 좋아하는 '킬리언 머피'주연의 영화입니다.
Disco pigs...
자막을 찾다찾다 못찾겠어서
에이 그냥 이해 할때까지 두번이고 세번이고.. 열번이라도 다시 봐주겟어!!!
영어공부도 되고 좋겠지..
란 생각에 그냥 플레이를 했는데,
큰 난관에 봉착!! 햇습니다......

우선 영국식 발음은 저에게 많이 어색하다는것.
그래도 인트로의 나레이션은 표준말(??)이라 이해는 됩니다.
영국쪽의 요리프로를 많이 본게 도움이 되었네요^^;;

그러나..
문제는 지금부터입니다..
어디선가 얼핏 흘겨본 정보였는데
'영국 사투리'
..
본 내용부터 등장인물들이 사투리라고 해야하나요...
아무튼 평범한 영어가 아닌 언어를 사용하는겁니다.
발음도 영국식이라
이건 무슨 독일어처럼 들리네요 ;;;;
전혀 이해는커녕 들리지도 않습니다--;;;;;
그냥 볼래야 볼 수도 없고 ㅠㅠ

정말 대충, 혹은 제작중단된 자막이라도 좋으니
존재하는곳을 아시거나 보유중이신 분은
답변달아주세요~

정말 보고싶은데 너무 슬픕니다....ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기