통합 자막 만드는 프로그램 좀 올려주세요

질문과답변

통합 자막 만드는 프로그램 좀 올려주세요

1 HiddenPiece 2 2,635
여기 글들 보면 메모장 열어서 만들라고 돼 있는 것 같은데요

제가 아는 분이 보내주신다고 했는데 아직 안 보내주셨거든요..

제가 직접 봤는데 영어 자막하고 한글자막 지정해주면

싱크 대충 맞춰서 하나로 만들어 주는 프로그램이 있던데

영화 볼때는 윗줄은 영어(or한글) 아랫줄은 한글(or영어) 식으로

말 그대로 합쳐주던데 그런 프로그램 없나요?

"한방에"는 사절입니다. 그것도 합쳐주기는 하지만 밑에 자막하고 위에자막하고 움직이는게 다르더군요

제가 요청하는 것은 약간의 싱크차가 있으면 한쪽 싱크에 맞춰서 동시에 움직이게 해 주는 프로그램입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Lucky7
  통합 자막을 만드는 프로그램은 없을 겁니다
우선 자막제작/씽크수정 유틸을 이용하여
영문(한글) 자막을 한글(영문) 자막에 씽크를 맞춘 후에
합쳐서 보시면 될 거 같군요
1 김태형
  통합자막을 받아서 그 구조를 보세요. 워드패드로 편집저장 가능합니다. 단순복사 정도입니다. 그런 작업을 하는 유틸을 사용해보지도 않았고 제스스로 터득해서 자주 이용합니다.워드패드..