소리랑 영상관련 문제입니다.

질문과답변

소리랑 영상관련 문제입니다.

1 홍성민 1 2,918

안녕하세요. 이제 설연휴가 끝났네요 ^ ^

다들 즐거운 설 보내셨는지..  ?

질문이 있어서 글을 올립니다. 영상과 소리가 맞지 않습니다.

한 1~2초 정도 차이나는데요 거슬리네요 ;; 소리가 좀 빨라요.

동영상 처음 틀면 잘 맞는데요 한 15분 정도 보면 소리가 빨라지네요.

플레이어는 아드레날린 쓰고요, 컴사양은 cpu는 2.6기가, 램은 512램 입니다.

vga 카드는 쥐포스4 mx 64mb 쓰고요 음.. 티비로 인코딩해서 영화를 봅니다.( 5.1 ch 입니다.)

참.. 운영체제는 xp 서팩 1 입니다. 컴사양 문제 같지는 않은데.. 왜이러죠.. 

아 마지막으로.. 코덱은 CF팀 에서 만든 코덱을 사용합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 홍그랑땡  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 사랑해
  18892번 질문 내용과 비슷하군요 ^^;;; 도움이 될진 모르지만 18892번 게시물 내용과 리플을 한번 읽어보세요...