작년 연말이 FICO 그룹에서 릴된 "니벨룽의 반지"...........

질문과답변

작년 연말이 FICO 그룹에서 릴된 "니벨룽의 반지"...........

1 이명학 1 3,226
아''' 정말 미치겠네.....
다른 영화는 다 잘나오는데 왜 이영화만 플레이어 애러가 나오지요?
곰플레이어, 아드레나린, 미디어플레이어까지 전부 똑같은 현상입니다
다른 경로로 두번을 받았는데도 다 똑같은 현상이네요.
혹시 저와 같은 현상 있으신 분없으신가요?
이 영화를 꼭 봐야 하거든요''''
ㅠ.ㅠ

정말 이상하네요...
지금 보니까 그 영화가있는 폴더만 클릭해도
"explorer.exe에 문제가 있어서 프로그램을 종료해야 합니다. 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다."

이런 메시지가 뜹니다  ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 사랑해
  파일에러가 아닌가 생각되네요... 저는 니벨룽겐의 반지 보다 말았지만...(개인적으로 추천하고 싶지 않아요...) 곰이나 아드레날린, KMP로도 잘 돌아갔습니다...

다른 릴그룹의 파일을 받아보시거나 시간은 좀 걸리겠지만 프루나,당나귀등으로 다른 파일을 받아보는 방법도 있을꺼고요...