컴 왕 왕 초보임니다 자막 어또게 받나요 제발 알려주세요 자세히점 부탁함니다^^

질문과답변

컴 왕 왕 초보임니다 자막 어또게 받나요 제발 알려주세요 자세히점 부탁함니다^^

1 박효철 2 2,804
왕 초보임니다 죄송하지만 점 자세히 알려주세요 고생스럽더라도 왕 초보를 위해서 제발 점 가르쳐주세요 부탁합니다 고수님들 넘 초보죠 기초도 모르고 ㅎㅎ ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장재훈
  10대이시죠? 척 보면 척입니다.
적절한 질문법,노력을 어기셨네요..
"자막 어떻게 받나요" 글쎄요..
디빅이란게 뭔가에서부터 파일,폴더라는게 뭔지 다 알려드려야 되나요? 그 전에 기본적 노력을 해보실 생각은 없으신지요..
뭐 질문하신대로 말씀 드리자면, 자막,대본 자료실에서 일단 받을 수 있습니다.
1 사랑해
  일단 자막 자료실에서 찾고자하는 영화 자막을 검색합니다...

원하는 게시물을 찾으셨다면 게시물을 클릭해서 읽기를 하신 후 게시물에 첨부되어 있는 자막 파일을 클릭하게 되면 자신의 컴에 저장을 할 수 있습니다...