오토런이 잘 안 되네요..?

질문과답변

오토런이 잘 안 되네요..?

G 정대현 3 2,920
안녕하세요..
오토런을 심심해서 취미로 만들어 보려고 여기 자료실에서
AUTOption 을 받아서 해 보고 있습니다..
그런데 잘 안 되네요..

여기 설명처럼 해서 AUTOptn.exe 를 클릭하면 하드상에서는 실행이 되는데요
네로에서 데이타시디로 폴더 자체를 통째로 굽고 실행하면
그림에서처럼 에러가 뜨면서 자동실행이 안 되구요..

시디를 열어서 AUTOptn.exe 를 실행해봐도 위의 에러메시지를 띄웁니다..

그림을 설명하자면, aaa.hwp 하고 bbb.hwp .. 라는 두 가지의 한글문서를
가지고 테스트 해 보고 있습니다..
그런데, 하드 상에서는 성공적인거 같은데, 시디로 구으면 에러가 떠요..

시디는 200M짜리 CD-RW 입니다..
뭔가 다른 설정이 필요한가요..?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 사랑해
  글쎄여... 오토런이 뭔지 잘 몰라서... 모르겠지만... 에러의 내용은

루트 디렉토리에서는 실행이 되지 않으니 프로그램 또는 파일들을 서브디렉토리로 옮긴후에 재실행 보라는 메세지인데 ㅡㅡ;;;

씨디에 하위폴더를 만들어서 해보시면 될꺼같은데요...
1 사랑해
  다시 생각해보니... 오토런이 씨디드라이브에 씨디 넣으면 자동으로 실행되게하는 그건가 ㅡㅡ;;;
G 정대현
  아아..맞네요.. AUTORUN.INF 파일만 루트에다 두고 나머지는 폴더를 만들어서 그 안에다 넣어 놓으니까.. 시디에서도 실행이 되네요..
영어 해석해 주셔서 고맙습니다..^^