나비효과 , 땡칠이 님께서 릴한걸 받앗는데,, 화면이 ,,

질문과답변

나비효과 , 땡칠이 님께서 릴한걸 받앗는데,, 화면이 ,,

1 최낙현 3 2,219
The.Butterfly.Effect.DVDRip.(se)x264.AC3_072  이건데요 ,,

소리는 나는거 같은ㄷㅔ , 화면이 안나오네요 ㅠ,ㅠ ,

무슨 코덱을 깔아야하죠?

아 참고로 전 곰으로 봅니다 ~

답변 부탁드립니다

항상 좋은 시간 되세요 !
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 사랑해
  코덱 까는거보다... 전 보통 아드레날린으로 보는데... 아드레날린으로 안 나오는건 KMP로 KMP로 안 나오는건 곰으로 봅니다...

셋 중 하나에서는 나오게 되어있습니다.
1 nOiZeGaRdEn
  H.264 설치하세요.
곰에서는 코덱 연결시켜 줄겁니다..
kmp는 재생됩니다..
1 한태광
  FFDshow 2004년 10월 이후 버전에선 x264를 자체 지원합니다.
곰플레이어 쓰신다면 H.264 디코딩 코덱만 까시면 되구요 미디어 플레이어나 아드레날린으로도 보신다면 전자를 추천합니다.