인터넷 상에 있는 WMV 동영상에 대한 질문입니다.

질문과답변

인터넷 상에 있는 WMV 동영상에 대한 질문입니다.

1 최윤수 0 2,844
제가 자주 가는 사이트에 동영상이 많이 있는데요.. 전부다 WMV로 되어있는 동영상입니다. 그런데 갑자기 안나오네요? 뿐만 아니라 다른 홈페이지에 있는 동영상도 안나오더군요.. 거기만 그런 줄 알았더니.. 서버 문젠가 싶어서 다음날 다시 해봤는데도 여전히 안나옵니다. 그래서 이상하다 싶어 다운을 받아봤더니 다운이 받아지더군요? 물론 재생도 잘 되구요... 유독 인터넷 상에서만 안됩니다. wmv 파일의 형식만요...

코덱 문제인가 싶어서 여러가지 검색도 해봤지만 wmv는 코덱에 영향을 받지 않는다고 하고..;; 답변 좀 주세요 아시는 분들....

ps : 미디어 플레이어 오류 내용을 봤더니 '다운로드한 요소를 완전히 설치하기 위해 재부팅하십시오. 경로 및 파일 이름이 맞는지 확인한 후 다시 시도하십시오.' 라고 뜹니다.
참고로 버전은 6.4씁니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments