너무 끈기네요 화면이....영화는 괜찬은데..Hdtv 드라마..

질문과답변

너무 끈기네요 화면이....영화는 괜찬은데..Hdtv 드라마..

1 우동호 1 2,833
보통 2장짜리 영화는 그냥 거뜬히

아니 아무런 문제없이 볼수 있거든요

근데 왜 드라마 700메가짜리나 TV 는 다....안돼요..

말과 영상이 따로노는-_-

물론 컴터가 나빠서 그렇겠지만 영화는 거뜬히 보는데 TV로 됀건 왜..그럴까요

ㅠㅠ

미치겠습니다 혹시 해결법아시는분.....

영화는 괜찬은데 왜 TV만 그런가요

TV프로그램으로 DIVX만든건 엄청 느려요...죽겠써여

하바드 볼려고 해도 느리고...... 그래서 300KB로 됀 저용량만 보고있음다..

왜 영화는 고화질도 잘나오는데 TV프로그램만 그렇죠..
도와주세요.....도와주세요.......

조금이라도 더 안정적으로 볼수있게 아드레날린 씁니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 우동호  실버(2등급)
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박진수
  코덱떄문일 수도 있어여...꼬였거나 구버젼이나 등등