영화를 볼 때 나는 오류인데요... 고치는 방법 좀 알려주세요.

질문과답변

영화를 볼 때 나는 오류인데요... 고치는 방법 좀 알려주세요.

1 유지훈 1 2,780
특히 요즘 들어서 생긴 건데...

영화를 보면 어느정도 부분에서 갑자기 영화가 정지가 되 버리네요.

같은 파일을 받은 다른 분들에게 물어보면

저 같은 문제가 안난다고 하시는데...

코덱이 문제인지... 아니면 동영상 파일이 문제인지 좀 알려주세요.

파일 문제는 아닌 것 같아요... 다른 분들은 저 같은 문제를 안 겪으셔서요.

혹시 이 부분에 대해서 아시느 분은 답글 부탁드리겠습니다.

아니면 메일로 연락 좀...

ttl2002ddr@hotmail.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 KaFkA
  영화 감상중 정지되는 오류는 동영상 파일에 문제가 있는 경우가 대부분인데요. 그럴 경우 mrc 패치를 해줘야 한답니다.
원본엔 문제가 없는데 업할때 문제가 생기면 이런 경우가 간혹 있다는군요.