저사양유저를 위한 동영상 플레이어-GOM플레이어 최신버전.

질문과답변

저사양유저를 위한 동영상 플레이어-GOM플레이어 최신버전.

1 씨네동자 2 3,196
며칠전까지 KMP를 사용하다, 이번에 업데이트 된 곰플레이어가
평이 아주 좋아서 써본결과. 정말 마음에 들더군요.
꼭 써보시길 추천합니다.

기존코덱 모두 지우시고,레지에디트하셔서 디빅관련코덱,유틸 정리 대충하신다음
최신곰플레이어를 까세요.

사용법은 사이트를 참조하시길.

화면비가 큰 최신동영상도 부드럽게 재생되더군요.

명암(E,R키) 좀 올려주고 대비(T,Y키)내려주면 제경우엔-64,44

깔끔하게 보실수있을겁니다.

스킨은 간단모드추천하구요.

2채널스피커를 쓰시는분을 위해 소스가 적게 먹는 음향증폭플러그인-툼스테디 링크합니다. 환경설정-소리-오른쪽하단에 윈앰프플러그인에서 설정해주면 됩니다.

자막이 너무 눈부시면 명도 좀 내려주면되구요. 만족하실겁니다.

클릭하세요.곰플레이어

클릭하세요.음향플러그인

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 000
  kmp나 곰은 자체에 노멀라이저 기능이 있기 때문에
음향 플러그인이 필요는 없는듯 합니다.
1 두리
  kmp는 400이하 저사양에는 무겁습니다. 곰플 설정 변경해서 쓰는게 그나마 ..