자막이... 절 미치게 하네요. -_-;;

질문과답변

자막이... 절 미치게 하네요. -_-;;

1 김찬중 3 1,928
툼레이더 2(판도라의 상자) 2CD(699MB, 699MB)를 받았거든요.
헌데 재생을 하니 자막이 나오질 않네요. 쩌비~ -_-ㆀ
혹여 파일명이 다른 것은 아닌지, 열번두 넘게 확인했구요
혹여 자막 파일에 문제가 있어서 그러는 것은 아닌지,
자막 파일만 5번을 다운 받았습니다.
결과는...  쌩까네요. -_-ㆀ

곰플레이어를 사용하고 있구요, 툼레이더를 제외한 다른 영화는
아무 이상이 없이 자막이 잘 나오고 있습니다. 헌데 툼레이더만... -_-;
툼레이더 영화 파일은 깨끗하게 잘 나오는데 왜 이런 조화가 일어나는지...
자막을 디지게 패야 할까요? 말을 잘 안 듣네요. -_-;;

고수님들의 답변 기다리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 범생이
  자막 파일이라는 것이 워낙 민감한 지라...글자 1개만 잘 못되도 인식을 못하는 경우가 많이 있죠...GOM말고 Adrenalin써 보세요
Adrenalin에는 자막을 강제로 연결하는 기능이 있어서 자막이 잘못된 것 아니면 다 볼 수 있습니다.
1 이수연
  자막 만드는 프로그램이나.. 텍스트 파일로 자막을 불려들여

열면..
<sami>
~~~~~
<BODY>

자막 내용...

</BODY>
</SAMI>    이렇게 되있거든요..
잘 나오는 자막 테그를 같다 붙이세요.. 테그만 수정하면 되요.

1 오창욱
  자막좀나오는방법좀자세히배워주세요저는왕초보입니다