제컴이 구려서 그런건지..ㅠ.ㅠ;

질문과답변

제컴이 구려서 그런건지..ㅠ.ㅠ;

1 김장균 2 2,253
제가 펜3 650 256ram 쓰고 있거든요 그래픽 카드는 riva tnt2 m64이거 씁니다

3년전쯤 사서 한번 업글안하고 그대로 입니다..ㅠ.ㅠ; 그래서 그런지 애니나 그런거

볼때 무지 끊기네요 플레이어 다 받아보고 코덱 다 깔아봐도 화면은 여전히 뚝뚝

컴터가 나빠서 그런거겠지요..ㅠ.ㅠ; 근데 포맷하기전에는 잘 보였는데 포맷 뒤 코덱

있는 대로 다 깔았더니...잘나오던겄도 안나오네요..ㅠ.ㅠ; 코덱 많이 깔수록 좋은거 아닌가요?

그렇지 않다면 제 컴 사양에 맞는..ㅠ.ㅠ; 코덱좀 추천좀 해주세요 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 씨네동자
  사양이 저하고 비슷하시군요.

곰플레이어로 힘들게 그럭저럭 봐오다가,
요즘은 파일을 다운하면서도 안끊기고 잘 보고있습니다.

여기 유틸자료실에 kmp한번 써보세요.
화질도 괜찮고 전혀 끊기지않습니다.

코덱은 많이 깔수록 좋은거아니구요.
kmp자체코덱만으로도 잘 나올겁니다.

일단,기존의 코덱 모두 지우시고 kmp설치 한번해보세요.
1 000
  필요한 코덱만 깔아도 충분합니다.몇개 안되죠.
오히려 이것저것 많이 깔면 꼬일수도 있구요.