저기요..제가컴맹이라서 그런데 좀 도와주셔요~~

질문과답변

저기요..제가컴맹이라서 그런데 좀 도와주셔요~~

1 컴맹 2 2,587
제 가 컴 맹 이 라 서 그 런 데 요
GOM플 레 이 어 랑 KMPlayer을 다운받아서 메트릭스3랑
베틀로얄2를 틀었는데..자막이 안나와요..
친구가 자막파일하고 같이 다운받아야 나온다길래..
찾아보니깐..자막파일은 없었던거같은데..
거기 다운받는건 다 받았거든요...
그래도 안되면 뭘 또 다운받아서 뭐 어떻게해야된다는데..
무슨말인지 하나도 알아들을수가없네요..
답변주실분은 귀찮으시더라도 리플아니면
제 이메일로 좀 보내주셨으면합니다...
상세하게 좀 가르쳐주세요..
그럼 감사합니다
이메일:djawodyd83@hanmail.net
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 CooL진홍
  ...관둡시다...
저기 자막/대본자료실에 쓸데없는 글이나 좀 지워주시고 질문하세요...
1 이유신
  Q. 자막이 안나와요.

A. 자막파일을 다운 받으세요. 동일 디렉토리에 있고, 파일명이 같다면 다른 변수는 없겠네요. 할줄 모른다면, 재생시에 자막파일을 Drag & Drop(끌어놓기)해서 재생되는 영상에다 놔주세요.

※윗글의 문제점.
이메일 주소를 알려준다고 해서, 답변을 보내주는 사람은 없습니다.
답변은 댓가 없는 노동이므로, 그러한 옵션을 두는 경우에는 간단한 리플조차 기대하기 힘들다고 생각해요.