동영상 화면이....

질문과답변

동영상 화면이....

G 강민주 3 2,239
어떤자료는 잘나오는데..
어떤거는 화질이 이상해요..
16비트가 아닌 256색상으로 설정했을때 보이듯이요..
화면에 등고선같이 색상이 번지고 그러네여..
그렇다고 자료들이 전부 그런건 아닌데여...
몇개 자료들만 그러네요..
분명 전에는 잘 나오던 자료였는데..
그리구 24비트로 맞춰서 보면 화질은 괜찮게 보이는데 입이 안맞고 막 느리네요..
제발 도와주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김정영
  답변은 아닙니다만.. 전에 저도 이상하게 색상에서 차이가 나더군요..
그래서.. 색품질을 32비트로 하니 잘 나오더군요.. 요즘 32비트로 안보시는 분이 없겠지만.. 16비트말고 32비트로 보세요..
G 강민주
  32비트는 없던데...24비트까지밖에 없어요~
1 야잉
  영화가 시디롬에있다면 하드로 옮겨서 보세요 24비트로
여러가지 문제가있겠지만 시스템사양이 느려서 그럴수도있구요
영화파일이 손상갔을수도 있습니다 옮겨서 플레이 해보시길 ^^