자막 딜레이 관련...

질문과답변

자막 딜레이 관련...

1 김현석 1 2,975
자막이 느리게 나오는게 있더군요

그래서 딜레이를 -4000밀리세컨드 주니까 비슷해지더라구요..^^;;

근데 이걸 CD로 구우려구해요 VCD말구 걍 파일시디루요...

그러면 이 자막을 매번 -4000주고 보기도 뭣하구...

자막 안을 전부다 -4000줄수있는 방법이 없을까요? ^^;;

자막 제작하시는분들이라면 아실법도 한데..

휴...좀 알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 KaFkA
  유틸 자료실에서 싱크 수정유틸을 사용하면 가능합니다. '싱크'로 검색하시면 몇개 나올겁니다. 그중에 고르시면 됩니다. (syncsmi 또는 한방에 같은 프로그램-사용자가 선택할 몫입니다.)
전체적으로 싱크 수정하시려면 syncsmi 4000 빼주고요. 아님 어느 한 부분 부터 수정하려면 그 부분부터 -4000 해서 그 이하 전체 싱크 수정하면 됩니다. 부분 수정은 자막싱크 수정 유틸인 '한방에'로 하시면 되겠네요. 한방에 사용 설명은 제작자 홈피에 가보시면 있습니다.