[질문] 동영상 재생시 갑자기 속도가 빨라지는 부분이 있어요

질문과답변

[질문] 동영상 재생시 갑자기 속도가 빨라지는 부분이 있어요

6 윤혜정 3 2,624
질문을 읽어 주셔서 고맙습니다.

윈도 2000 Pro / 아드레날린 사용중인데요

동영상 재생시 간혹(몇분에 한번씩) 갑자기 빨리지나가 버리는데
원인을 찾을수가 없네요..-.-
코덱은 ucp701 & Final BugFix 모두 했지만...
윈도 미디어 플레이어를 사용해도 증세는 같습니다.

처리방법 아시는 분들이나 유사 현상을 겪었던 분들의 조언이
필요할 듯 합니다..^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 나그네
  코덱은 통합코덱 최신버젼 사용하시구요..
윈도 xp sp1을 깔아보십시요.
저도 윈도2000에서 동영상 밀림현상으로 고민하다가
os 바꾸고 해결됐습니다.
6 윤혜정
  답변 고맙습니다..
제가 한가지 말씀 안드린게 있네요..
인터넷 속도가 느려서 하드 포멧하고 win2000pro
설치했거든요...포멧전도 win2000pro인데..
포멧전에는 동영상이 제대로 play되었답니다..-.-
포멧허구나서 이론 현상이...쩝~
G 박정재
  서비스팩같은것도 함깔아보세요.아님..다시 포맷하시던가..