압축 풀었는데 파일이 없네요.. 이럴때 어떻게 해야죠?

질문과답변

압축 풀었는데 파일이 없네요.. 이럴때 어떻게 해야죠?

1 이상호 2 4,268
제가.. 영화를 다운 받아서.. 압축을 풀었는데.. 100퍼센트 다 풀어졌다고 아무 이상이 없다고 나오는데..
근데.. 막상 압축을 풀고 나니..  풀어진 파일이 안보이네요..ㅠ_ㅠ
영화 8개를 받았다고 하면.. 중간 중간.. 2개정도는 풀어져서 파일이 나오는데 6개정도는 풀어져도 파일이 생기지 않으니.. 이거 왜 그러는건지.. ㅠ_ㅠ..  영화도 못보고.. 고수님들.. 이게 왜 그러는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.. 제발... ㅠ_ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ  실버(2등급)
212 (21.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 정금옥
  저같은 경운 rar파일을 알집으로 풀면 그런현상이 자주 나타나던데요..
G 정금옥
  혹시 rar파일을 알집으로 푼건 아니신지.. winrar로 풀어보세요