저좀 꼭 도와주세요.

질문과답변

저좀 꼭 도와주세요.

1 김동환 2 2,296
다름이 아니라... 음성이랑 화면이랑 따로 놀아요...  코덱문제는 확실히 아니구요.
문제는 처음에는 맞는데.. 중간부터 0.1초씩 느려요...  이거 어떻게 하나요?

버쳐덥으로 음성이랑 영상 맞추는 방법알거든요...  근데 중간에서 안맞는거는 어떻게 하는지 모르겠어요.. 혹시 wav파일시간을 늘이거나 줄이는 머 그런 프로그램은 없나요?
버처덥으로 음성이랑 영상이랑 분리 해서 wav파일 시간늘려서 다시 합치게요..

꼭좀 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 ScsiC
  피시의 사양이나...리소스 문제 일경우도 잇지여.. 곰플레이어 같으면..설정에서..일반.. 작업우선권...우선순위를 높음으로 하시고요..다른 플레이어는 실행할때마다..컨트롤 알트.델을 눌러서..프로세서에서 해당 실행파일을 우클릭..높음으로 해보세여..
32 ScsiC
  주의는 꼭 읽어보시고요..