저는 이렇게 코덱 설치했는데 소리가 너무 작아요.크게하는방법없는지?

질문과답변

저는 이렇게 코덱 설치했는데 소리가 너무 작아요.크게하는방법없는지?

1 손성태 7 2,511
DIVX 3.20 alpha ☞ 가장 많이 쓰이는 코덱중 하나입니다.
DivX503Bundle.exe(3.11MB)☞ 역시 마찬가지 입니다.
Anti Freeze 0.4 ☞ DIVX재생시 멈춤현상을 없애주는 코덱입니다.
Xvid 11월 25일자 ☞ 역시 최근 많이 쓰이는 코덱입니다. 시네스트에서 올라온것중 가장 최근의
것을 받았습니다.
AC3 Filter 0.55B ☞ 현재 보편화되고있는 음성압축코덱입니다.
Ogg DS 0995 ☞ 최근 쓰이는 음성코덱입니다.
Mpeg-4 ☞ 역시 많이 쓰이는 코덱이죠.
ffdshow 20021113일짜 ☞ 하드웨어 가속을해주는것인데 화면을 앞으로 넘기거나 할때 이것을
설치하시면 멈춤현상이 단축됩니다.
DTS 코덱(625.8 KB)은 위에 AC3 Filter 0.55B 제거후
98사용자는 RUN_98.bat를 실행해서 했거든요
문제는 볼륨을 최대로 올려두 소리가 너무 작은데 소리 크게 할수 없나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 손성태
  현주컴933이구 원98에 램128이네요
1 손성태
  위에꺼 다 설치햇거든요
1 박수용
  흠...;;; 스피커를 사세횬..-ㅂ-;;
1 김무성
  저는 스피커를 Yamaha tss-10을 쓰고 있습니다.
1 김무성
  디코더가 당연히 있고요. DTS나 AC3코덱의 경우에는 소리가 작다는게 문제점인거 같군요
1 김무성
  디코더를 사세요 아니면 오디오에 연결하셔야 볼륨업이 될것 같군요
1 난감허구먼
  제어판에 보면 ac3filter가있습니다. 거기에서 Gain에 Master를 올려주면 소리가 약간 커지네요 기본은 중간으로 되있습니다.