윈도우 미디어 플레이어 9를 쓰는데요

질문과답변

윈도우 미디어 플레이어 9를 쓰는데요

1 =ㅂ= 2 2,572
자막이 보이지가 않네요 -_ㅠ

영화를 받아서 _- 같은 폴더에 넣어서 영화는 xx.avi 로하고 

자막 파일은 xx.smi로 했는데도 안돼구요 -_ㅠ

그리고 다른데도 설명이 다 미디어 플레이어 7에 대한 설명밖에 안나와 있더라구요 -_ㅠ

좀 가르쳐 주세요 -_ㅠ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재학
  미디어 플레이어 9에는 캡션기능이 없나요?.. 없을리가 없을텐데..일단제가 미디어9를 안써서 자세힌 모르겠지만요. 캡션기능이 없다면 divxg400 이란걸 설치하시면 윈미디어에서 따로 자막설정안해도 나옵니다. 하지만 윈 미디어는 자막보기에 최적하된 프로그램이 아니기때문에 엔돌핀이나 곰플레이어같은 프로그램으로 보시는걸 추천해드립니다.
4 Langrei
  미플9는 전체화면에서도 자막이 나오는데요..자막자체에 태그문제가 있을지도 모르겠네요.. 다른 플레이어로 재생을 한번 해보세요//