[re] 질문좀할게요 dfx 에 관해서요

질문과답변

[re] 질문좀할게요 dfx 에 관해서요

6 wsjeong 0 2,903
저는 펜3 550 에 램192 쓰구 있구요... ㅡㅜ
그리 전문가는 아닌지라 멋진단어 써서 답변은 못하겠네요.....으흐흐

초보적인 관점에서보자믄...

먼저 첫번째 질문은요...
dfx 쓰게되면 당연히 소리가 dfx거쳐나오게 되는지라 리소스 더 잡아먹겠죠... 그리구 제가 예전에 아드레날린 버전 몇짜린지는 기억안나는데 거기에 dfx 연결해서 볼려했더니만 안되었던 기억이 나네요...
아드레날린과 궁합이 잘 안맞는듯 싶구요...
5.1채널 스피커쓰시는분이라면 잘 몰겠네요... 제가 안써봐서리...ㅡㅡ

두번째 질문에 대해서는 스완이 리소스 적게 잡아먹는다고만 들었네요 서로 얼마만큼의 비율인지는 모르겠지만 제가 써온 느낌에도 스완이 저사양에서도 잘 돌아가는것 같습니다....

그리고 통합코덱은 컴터가 많이 힘들어해요... 필요코덱만 설치해서 보시는것이 좋을듯합니다..
스완 사사미 아드레날린 미플 곰 다 써봤는데... 끊긴다고 하는 문제는 플레이어보다 코덱충돌(?)이 대부분 원인인듯 싶슴다...

요즘에 제가 알기론 "곰" 많이쓰는데... 저도 쓰구 있구요...  구루구루 홈페이지에서 받으실수 있구요...
한가지단점이라고 하자믄... 통합자막일경우 재생하기가 좀 번거롭다는거 말고는 머...곧 패치되겠죠 이부분은...

여기자료실에도 올려놓으신분 분명 있을듯...ㅎㅎ

씨네스트 가입하고 첨 글인가...ㅡㅡㅋ
읽어주셔서 감사...(__)

그래두 영화 끊기면 구루로 쪽지주세요... wsjeong22
  쓴글중에 틀린부분있으면 리플달아주세요...

>제가 dfx 를 설치하고 아드레날린으로 동영상을 즐겨봣었거든요..
>
>영화라든지 기타등등요...코덱은 통합코덱 6.10 썻구요..
>
>그런데 웬만해선 안끊기던것들이
>
>오늘 재생해보니 끊기고..소리와 영상도안맞고....
>
>그래서 코덱을 삭제해봤죠..깨끗히 삭제하고나서 부팅하고나서 다시 6.10 버젼을 설치하고
>
>아드레날린도 삭제해버렸씁니다...
>
>그리고 dfx 도 삭제햇구요..
>
>그리고 시험삼아서..끊기나볼려구 윈도우 미디어플레이어로 재생해본결과...
>
>안끊기더군요..소리하고영상도 맞구요..
>
>질문좀 드리게요..
>
>첫번째질문은요...dfx 가 영화보는데 끊기는 요소중에 하나로 작용할수가있나요??
>
>두번째질문은요...아드레날린보다 스완이 더가볍고 좋나요??아드레날린은 웬지 끊기는듯한
>
>느낌을많이받아서요..어떤플레이어가 않끊기고 안정적이고 좋은지 좀알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.6 6 TrustNo1  골드(3등급)
9,067 (42.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments