mpg 파일을 재생시키려고 하면 되질 않습니다...꼭 봐주세요

질문과답변

mpg 파일을 재생시키려고 하면 되질 않습니다...꼭 봐주세요

3 E UR O 1 2,856
the dll "cpuinf32.dll" 을 열수 없다며 지정된 모듈을 열수 없습니다 가 나오면서

the dll "mplapx.dll" 을 열수 없다며 지정된 모듈을 열수 없습니다 라고 나오는데요

전에는 이런일이 없었는데 갑자기 어느날 부터 이런일이 생기네요

mpeg나 mpg는 어떤 재생기를 쓰던지 이런 반응이 나오구요

전에 어떤분이 mpeg코덱문제라서 모든 코덱을 지웠다가 다시 깔아도 이렇네요

레지스터리 까지 싹 지우고 싹 다시 깔았는데..이렇습니다..-_-그래서 mpeg모든 코덱을

다 받았는데도 안되서요..

xp 씁니다 아시는 분은 꼭 알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 일용직노동자  실버(2등급)
2,320 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 채지수
  the dll "mplapx.dll" 이 파일들이 있는지 확인해보셨는지요. 검색으로 찾으셔서 없다면 구해서 설치하시구요. 있다면 다시 덮어씌워보세요