centropy에서 만든 터미네이터3자막 싱크맞추기 긴급문의요!

질문과답변

centropy에서 만든 터미네이터3자막 싱크맞추기 긴급문의요!

1 김영진 2 2,725
이거 2장이잖아요.근데 아드레날린으로 첫번째는 잘 봤는데 2번째 시디 tx가 트럭위에 뛰에 내려 싸우는 장면부터 자막 싱크가 계속 앞으로 땡겨서 나오네요
그래서 1편 보다가 휴식!자막 프로그램.싱크마스터1.0과 한방에 를 다운받았는데
못 해서인지 도움말보고 2시간하다가 안되어서 때려치우고 잤습니다.
저만 이렇게 땡기어서 나오는지 다른 분들도 마찬가지인가요?
다른분들도 마찬가지면 자막을 그부분부터 전체적으로 땡겨야 되지싶은데 좀 자세하고 친절한 지도편달 바랍니다

피에스:어제 첫번째시디만 잼잇게 보고 ,두번째는 자막맞추어서 볼려고 아직 보질못 했습니다
          부탁합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정우성
  아드레날린에서 자막관련 보심 0.5초....5초..이런식으로 싱크조절하는거 있습니다.저도 그걸로 봤습니다.화면재생될때 마우스오른쪽버튼...자막관련보심 됩니다.
1 김영진
  감사! 덕분에 아주 쉽게 영화 잘 봤습니다. 근데 후반스토리가 좀 허무하네요. 수고하세요