제 컴사양에 맜는 코덱좀 알려주세요... 통합코덱말고

질문과답변

제 컴사양에 맜는 코덱좀 알려주세요... 통합코덱말고

1 openiss 3 2,379
제 컴사양은 cpu800이고, 램은 128램, 하드는 30기가, 그래픽은 nvidia vanta/vantaLT 입니다.
그리고 다이렉트9.0입니다. 제발 제 컴사양에 딱맛고 고화질 동영상을 돌려도 문제없는 코덱들을
알려주세요....또 제 운영체제는 xp인데 포멧하고 98로 깔 작정입니다... xp시디가 없어서요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재학
  님정도의 사양이면 어짜피 램이 128M밖에 안되기 때문에 XP보다는 98로 설치하시구요(XP보다는 프로그램이 더 원활하게 빠르게 동작할겁니다). 코덱은.. 그렇게 낮은사양은아니지만 통합코덱보다는 필요한 코덱만 따로 설치하시는게 좋겠네요.
1 박지훈
  한15만원정도만 투자해서 램과그래픽만업글해도 XP는물론이거니와 다른프로그램도 잘돌겁니다. 제가 보증하죠
1 박지훈
  램은 한256정도붙이시구 글픽은 게임별루않하시면 라데온7500이나 MX440정도면충분 할 겁니다.