자막 다운받는거 자체가 아예안되요?ㅜ.ㅜ

질문과답변

자막 다운받는거 자체가 아예안되요?ㅜ.ㅜ

1 권현주 1 2,617
제가 자막 첨으로 다운 받아보는거라서 아예 암것도 모르거든요
근데 자막을 다운 받고 실행시키면 리얼 원 플레이에서
!unkwon data format !이라는 경고 메세지가 뜨면서요..
더많은 정보는 리얼네트워크에 기술지원을 받는것이 가능함..
이렇게 어쩌구 저쩌구 뜨거든여..도대체 머가 먼지..하나도 모르겠어요..
제발 저좀 도와주세요..영화 보고싶어요ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이재학
  smi파일이 리얼플레이어에 연결되어 smi를 실행할때 그런 메세지가 뜨는겁니다. smi는(자막)은 실행하는것이아니라 영화(avi)파일과 같은 폴더에 넣은 후 영화(avi)를 실행시키면 자막(smi)을 자동으로 인식해서 자막이나오게 됩니다. 영화와 자막은 파일명이 같아야되구요 아드레날린이나 엔돌핀등의 자막을 재생할수있는 영상플레이어로 영화를 감상하세요.