애니 매트릭스 보신 분들만 봐주세요 ㅜ.ㅜ

질문과답변

애니 매트릭스 보신 분들만 봐주세요 ㅜ.ㅜ

1 정수진 3 2,018
제가 애니매트릭스 2cd 버전 짜리를 받았거든요.

근데 실행시키니까 화면이 번짐효과가 상당하네요 ㅡㅡ^
막 깨져나오구요...ㅡ.ㅡ;;

뭔가 잘못 된것 같은데 원인을 모르겠어요.

밑에 비슷한 리플을 보니 xvid 최신 버전을 깔으라는 얘기가 있던데 2003년 5월 15일짜 최신 버전을 깔아도 마찬가지거든요.

혹시 애니 매트릭스 2cd 버전을 제대로 보신 분들 조언 좀 부탁드립니다.
님들이 영화를 보신 프로그램 명, 그리고 까신 코덱 명 도 같이 좀 갈쳐 주세요. 그대로 해보게요.

참고로 전 통합코덱 최신 버전 + xvid 최신 버전 + 윈도우 메디아 로 영화를 봤구요.
통합코덱 최신 버전을 지우고 xvic 최신 버전만 깔고 난 후 윈도우 메디아로 봐도 마찬가지로 안봐져요 ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 김승관
  어 나는 잘나오던데.....
1 조재준
  어느팀에서 출시한 겁니까? 전 1장짜리, 2장짜리, 2장짜리(일본어더빙) 봤는데 아무 문제 없었습니다.
1 조재준
  플레이는 아드레날린을 통해서 봤습니다.