BBC 다큐멘타리 "행성(Planet) 8부작"이 있나요?

질문과답변

BBC 다큐멘타리 "행성(Planet) 8부작"이 있나요?

1 전해성 5 2,768
궁금하네요 다른곳에서 BBC 다큐멘타리 "행성(Planet) 8부작"을 다운받았는데 자막이 없더군요
그런데 씨네스트를 비롯해서 다른 어떤 곳에서도 이에대한 자료 자체가 없더군요
제가 잘못 알고 있는것인지 알고 싶읍니다
혹시 BBC 다큐멘타리 "행성(Planet) 8부작"에 대하여 알고 계신 분 있으세요?
있으시면 이런 다큐멘타리가 있는지, 자막은 있는지를 알고 싶읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Jay?
  네 저도 갖구 있습니다. 자막은 없는듯 합니다. 원래는 EBS에서 방영도 했다는데 자막은 아직 없는 걸로 알고 있습니다.
1 Jay?
  그거 말고도 BBC.Walking.With.Beasts.01.2000.New.Dawn 씨리즈 6편두 있고 BBC.Wild.Weather.1of4.Wind.DVDRip.AC3.MVGroup씨리즈 4편도 있습니다. 참고가 됐는지는 모르겠습니다. 비스트는 영어 자막만 있던데 그나마 1편이 빠져 있었습니다.
1 김형국
  8부작이라고요 저는 6개 가지고 있습니다 자막도 모두 당나귀에서.space 검색해 보세요..^^
1 김형국
  아! 죄송 제가 가지고 있는것은 space6부작이군요^^
1 서동진
  wild beasts 는 2~6편 한글 자막 있습니다.검색해 보시길..