자막이 늦게 나오는데...어찌해야돼요?

질문과답변

자막이 늦게 나오는데...어찌해야돼요?

1 신종훈 1 2,636
영웅을 받아서 볼려고하는데 자막이 늦게 나옵니다...왜그렇죠..

총 두장으로 받았구용.

cd1:700                              cd2:700
프레임:20/초                      프레임:20/s
비디오압축:DIVXMPG4        비디오압축:DIVXMPG4

이렇는데 어찌 해야할지좀 갈켜주세요 ..참고로 저고덱은 통합코덱을 사용합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Jay?
  모든 자막이 그러신지? 아니면 여러개의 잠가이 있을터 다른걸 받아 보세요! 영화 씨디 정보만 써 놓으셨는데 어느 분이 제작한 자막인지는 정보가 없군요! 간단히 고치지면 자료실에 가셔서 자막 수정 프로그램 다운 받아 실행 하시는 방법도 있습니다. 전체적으로 몇초 느리다면 쉽게 해결 가능 하리라 봅니다.이런 이름의 SmiSM프로그램 받으세요 유틸자료실에 있습니다.