[질문]자막이 이상하게 나와요.ㅠ_-

질문과답변

[질문]자막이 이상하게 나와요.ㅠ_-

1 김효순 2 2,271
자막모양이 ㅁㅁㅁ  이모양으로만 나오는데.ㅠㅠ 어떻게 해야할지..

그리고,, 제가 지금 자막파일연결프로그램이,메모장으로 돼있거든요,.--;;

월래 자막파일연결프로그램으로 바꾸려면 어떻게 해야하죠.?ㅠㅠ 

리플 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김효순  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 토큰버스™
  자막모양이 ㅁㅁㅁ 으로 나온다는건 아드레날린에서 문제 같은데요. 그건 환경설정에서 자막의 폰트를 바꾸어 주시면 됩니다. 그리고 저 같은 경우 자막의 연결프로그램은 메모장이나 다른 텍스트에디터 프로그램으로 해 놓는게 좋습니다. 그래야 문제가 생겼을 때 열어서 수정도 하고요. 뭐 주로 쓰는 자막 편집프로그램이 있다면 그걸로 연결시켜도 좋겠구요. 큰 문제는 아니락 봅니다.
1 윤일남
  자막폰드수정하면됩니다..저두그래서해결..^^