TokenBus고수님 보세요~~~

질문과답변

TokenBus고수님 보세요~~~

1 윤일남 4 2,741
데어데블 뭐가 문제죠?아드레날린,엔돌핀,사사미,kmp,등등 별별 재생기를 다써두 자막만 넣으면 에러가 나욤,,동영상만 재생시키면 정상이구,딴 영화는 잘만 되던디 이영화는 왜 자막만 넣으면 이런 현상이..거의 모든 동영상을 커버할수잇는 코덱이라 자부하는디.동영상이 정상인거 보면 코덱문제는 아닌디,,데어데블같은 이런 현상은 지금껏 영화 보면서 첨이네염..ㅡ.ㅡ,고수의 조언을..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤일남
  참고로 동영상은 센트로피릴2cd임다
1 Lucky7
  그 영화가 없어서 다른 영화에다 그 자막을 붙여 봤는데...잘 나옵니다
1 토큰버스™
  저 같은 경우는 동영상 받아서 재생할때 아무 문제 없이 영화도 잘나오고 자막도 이상없이 나와서 뭘 건드린건 아니에요. 참고로 말하자면 제가 올라와 있는 데블 자막을 대부분 시험해봤는데.. 자막에는 이상이 없는것 같더군요. 님도 자막이름을 다른영화명으로 고쳐서 재생해보면 이상없음을 알 수 있을 겁니다. 그럼 플레이어의 문제인가? 그것도 아니라고 봅니다. 제 컴에 설치되어있는 대부분의 플레이어에서 모두 정상으로 나오도군요.그렇다면 남은 건 비디오코덱입니다. 전에 올라온 질문에도 썼지만 이 영화의 코덱은 "MPEG2" 코덱입니다. DVD 플레이어에서 재생할 수 있도록 만든 SVCD용 코덱입니다. 제 컴의 경우 따로 MPEG2 코덱을 깔지는 안았으나 컴에 깔려있는 WINDVD 플레이어를 깔때 같이 깔린---→
1 토큰버스™
  MPEG2 코덱으로 플레이가 되더군요. 여기 유틸자료실에도 검색해보면 MPEG2 코덱이 있습니다. 찾아서 설치해보세요. 만약 통합코덱이 설치되어있다면 통합코덱에도 MPEG2코덱이 포함되어있겠지만 설치시 옵션에 따라서 설치가 안되어있을 수도 있습니다. 다시 한번 해보시구요. 좋은 결과있기를 바라겠습니다.