[질문]오토런으로 자동실행이 안되는경우

질문과답변

[질문]오토런으로 자동실행이 안되는경우

1 백승현 5 2,863
영화를 시디에 굽고..
거기에 완성된 오토런 넣었는데요.
이상하게 시디 넣으면 오토런이 떠야잖아요
근데 안뜨구.. 내컴퓨터 - D드라이브 - 에서 오른쪽마우스 누르고 자동실행해야만
오토런이 뜨네요.???

원래 오토런이 그런건지...
제가 뭘 잘못한건지.. 좀 알려주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 TokenBUs
  아마도 드라이브 설정에서 자동실행을 해제해 놓은게 아닌가 싶네요. 오른쪽 눌러서 자동실행이 된다면 시디는 정상적으로 구워진것 같구요. 아마도 자동 실행이 해제가 되어있는게 아닌가. 한번 확인해 보세요.
1 백승현
  오른쪽 마우스 눌르면 자동실행나와요
1 백승현
  근데 그냥 시디넣으면 자동실행안나옴
1 TokenBUs
  만약 네로버닝롬이 설치되어있다면 nero toolkit 에 있는 nero info tool을 실행시켜서 configuration 항목을 모면 시디롬 드라이브별로 오토런이 활성화 되어있는지 비 활성화 되어있는지 나와있습니다. 한 번 확인을..
1 백승현
  저희집 한글판인데.. 한글로 써주세요 -_-