딴지이지만.. 저에겐 꼭 필요한질문.. 한번씩만 들어와 주세요...

질문과답변

딴지이지만.. 저에겐 꼭 필요한질문.. 한번씩만 들어와 주세요...

1 김상태 3 2,549
제가 컴퓨터를 며칠전에 사서 워크3를 하나 구웠거든요...

제가 구운 씨디도 전에 제 친구가 구운 씨디에요...

여하튼 워크3를 설치 다 하고 한워크 설치하고 워크를 실행시키는데 cd를 넣으라고 재시도 하라고

자꾸 나오는 거에요.. 혹시나해서 다른 드라이브에도 넣어봤지만 헛고생이더군요.

구운 cd를 구워서 그런지 아니면 cd에 이상이 있는건가요?

문제점이 있다면 지적해주세요... ^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 TokenBUS™
  아마도 시디 폴더안에 Crack 폴더가 있지않나 싶네요. 그곳에 들어있는 파일을 원본이 깔린 곳에 엎어 씌어야 시디넣으란 소리 않나올겁니다. 덮어씌우기 전에 원본은 따로 복사해 놓으세요. 업데이트할때는 크렉본은 안될수도 있으므로 비상용으로.. 크랙 폴더가 없는거면 ..락까지 완하게 굽지 못한것일수도 있고요...
1 Jay?
  제가 아는건 원본씨디를 가지고 클론 시디에서 구워야 제대로 작동 한다고 알고 있습니다.다른 게임이랑 워3는 틀려서 그냥 복사 하시면 안되구 락을 풀고 구워야 된답니다. 참고로 저는 lcd로 구어서 쓰구 있습니다.이 방법이 제일 낫더군요!
1 Jay?
  혹시 도움이 될런지 모르지만 씨디스페이스 쓰시면 친구분한테 잘돌아가는 워3빌려서 씨디 스페이스로 lcd변환 하신 다음 그 lcd 를 구워서 보관 하세요! 어차피 컴새로 구입 하셨으면 40기가 이상일테니 하드 공간 걱정은 없으실테니...,도움이 됐는지,,,