tv로 영화보는 방법 좀 알려주세요

질문과답변

tv로 영화보는 방법 좀 알려주세요

1 김창호 3 2,111
전 컴으로 디빅을 영화를 쭉 봐 왔는데 어느 누군가가 tv로 볼수 있다고 하더군요 어떻게 하는지요?
그리고 그래픽카드에 tv 아웃단자가 없는데도 가능한지요? geforce400을 쓰고 있습니다
국내의 dvd player는 디빅 영화를 볼수 없다고 하는데 정말인지.. 화면 좀 크게 해서 영화를 보고 싶은데 어떤 방법이 좋은지 고수님들 좀 도와 주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김창호  실버(2등급)
600 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이용재
  TV아웃단자있는 그래픽카드로 바꾸세요. 얼마 안갑니다. DVD 플레이어(기계)로는 어느나라 제품이든 디빅영화 볼수 없습니다. 그런제품 만들지도 않아요. 디빅자체가 불법적 요소가 많기 때문에...
1 TeRRY™
  DivX 재생 가능한 DVD 플레이어가 전혀 없진 않습니다. 자유게시판에서 "플레이어"로 검색하시면 상단에 덴마크와 일본제품 링크되어있군요.
1 김정묵
  화면 크게볼라믄 옥션가셔서 만오천언주고 화면 크게보이는거 사셈 ㅋㅋㅋㅋ