[re] 8 mile 자막에 관해 질문입니다. 잘모르시는분이라도 읽어주세요ㅜㅜ

질문과답변

[re] 8 mile 자막에 관해 질문입니다. 잘모르시는분이라도 읽어주세요ㅜㅜ

1 김태경 2 2,704
저는 그런 경험이 없어서 잘은 모르겠네요..
그래도..걱정되는 마음에 몇자...^^

저는 2CD짜리를 가지고 있는데 그게 아닌 1CD짜리를 말씀하시는가보죠?
자막이 중간에 나오다가 멈춰서 계속 그 자막만 표시되어 있고 다른것으로 안 바뀐다는건가요?
아니면 그냥 빈공간으로 화면에 자막이 표시되지 않는건가요?

플레이어 문제인가?
플레이어를 한번 바꿔서 재생 시켜보시죠?(벌써 해보셨나요..^^)

그럼 즐감....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장다니엘
  도움말씀 감사합니다. 1cd짜린데요. 나오다가 빈칸으로 안나왔거든요. 재부팅후 원래자막으로 트니 다시 나오네요.. 시네스트 1cd자막이 저희집에선 안나오나봅니다....^^; 감사합니다
1 서라벌
  저도 안나오덴데 ㅠㅠ