알려주세요..부탁드립니다.(불쌍한 초보좀 도와주세요)

질문과답변

알려주세요..부탁드립니다.(불쌍한 초보좀 도와주세요)

1 보헌 1 2,308
안녕하세요..
요즘 영화에 푹빠져지내고 있는데요..
이상하게 영화를 보면 영화속 사람들의 말하는 입과 소리,자막이 일치하지가 않거든요.
말소리하고 자막이 먼저나오고 조금 후에 화면상의 사람이 그거에대한 입모양을 하거든요.
요즘 구해서 보는 영화 거의다 그러는데 답답해서 죽겠습니다.
소리하고 자막이 나온다음에 조금후에 그에대한 장면이 나오니..
제발 이럴경우에는 어떻게 해야하는지 알려주세요..
제가 초보라 잘모르거든요..다시한번 부탁드립니다.
그럼 좋은영화 즐감들하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Jay?
  여러가지 이유가 있을 수 있죠! 본인 컴퓨터나 코덱에 관한 정보를 주셔야 올바른 해결 책이 있을 듯 합니다. 예를 들어 그냥 아프다고 하면 약사가 약을 제대로 지을 수 없죠! 컴사양은 어찌돼구 코덱 버젼은 어떤것이 깔려 있는지 쓰셔서 다시 질문하시면 많은 씨네스트 유저들이 도움 주리라 생각합니다. 제 친구의 경우를 예로 들면 컴 사양이 너무 낮을때 본인관 같은 증상이 있더군요! 참고 바랍니다.