[질문] 시디 교환할 때 원래 샀던 거 말고 다른 거로도 해주나요?

질문과답변

[질문] 시디 교환할 때 원래 샀던 거 말고 다른 거로도 해주나요?

1 주용석 3 2,481
시디 교환할 때 제가 A 시디를 샀는데 이보다 좀 더 비싼 B 시디로도 교환 해주나요?
 계산해서 맞게 해주는 지 궁금해서요...

아시는 분 답변 부탁요...

아 참 그리고 요즘 사이큐브는 안 팔던데.. 파는 곳 없나요? 사이큐브 괜찮다길래 한 번 써 볼려 했는데 팔지를 않는다고 하네요...  용산에서... ㅡ.ㅡ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 oozoo
  기존의 A시디를 교환하시고자 할 경우, 현재 판매되고 있는 A시디 가격으로 환산한 금액한도 내에서 다른 종류의 공시디로 교환이 가능합니다. 그리고 사이큐브 시디에 대해선 저도 잘... 퓨전시디(400원대)나 소니(500원대).. 여유가 되시면 다이요 유덴 마스터 슬림(700원) 써보셔도 좋을 것 같습니다
1 주용석
  oozoo 님, 친절한 답변 감사드립니다... 항상 수정 자막이나 서브 변환에 대해 감사하고 있습니다.. ^^;
1 oozoo
  에고 전 별로 한 게 없는데^^ 저도 님께 감사드립니다. 즐거운 하루 되세요