[질문]영화볼때 소리가절대 안나오네요....

질문과답변

[질문]영화볼때 소리가절대 안나오네요....

1 이준 0 2,671
어제하드포맷하고 윈도우98se 다시깔았습니다.
프로그램다깔고 마지막으로 코덱설치했는데
영상은 잘나오는데 소리가안나오네요.
사운드칩은 메인보드통합 ac97입니다.
드라이버는설치했습니다.
제가깐코덱은 자료실에있는
ac3filter_0_63b
AntiFreeze0.4
divx3.20
Divx5.02
ffdshow_20021113
Mpeg4
XviD_Install
이렇게 압축된거 깔았습니다.
영화뿐아니라 mp3재생시에도 소리가안나옵니다.
벅스뮤직이나 인터넷으로 음악들을때도 소리가안나옵니다.
윈도우 시작음이랑 자체음은 나옵니다.
근데 이상하게 거원mp3매니저 프로그램으로 mp3재생하면 소리가나오네요.
윈도우 플레이어나.아드레날린으로mp3재생하면 소리가안나옵니다.
그리고 wmv은 전혀재생도안되네요...

ac3filter 프로그램에있는 ac3filterconfig 클릭하니깐 rundll32.exe 가없다고나와요.지금해보니깐.
어떻게 해결해야할까요?
원도우는 어제깔아서 원도우자체에는이상이없는것같거든요..
아시는분 답변좀부탁드립니다.

또지워지면 어쩌지...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments