[질문] 제가 씽크 조정한 돌이킬수 없는 (699M) 씽크 안 맞나요?

질문과답변

[질문] 제가 씽크 조정한 돌이킬수 없는 (699M) 씽크 안 맞나요?

23 손종현 3 2,905
안녕하세요.
어제 저녁에 가지고 있는 동영상(699M)으로 네오동에서 제작한(708M)의 자막으로 한방에 라는
플그램으로 씽크를 맞추어서 영화를 보지는 않고 중간,중간 체크해 보았는데 저는 맞는거 같아
시디로 구었읍니다.
근데 게시판에 전혀 안 맞는다는분이 계시네요.
혹 받은분 중 확인 부탁드립니다.

앞으로는 업할시 신중토록 하겠읍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 손종현
  안 맞으면 받은분들께 죄송합니다.
23 손종현
  죄송합니다. 제가 시디로 구울시 잡다한 정보를 빼고 굽는 바람에 씽크 수정후 다시 자막 제작자 정보를 삽입하여 업하는 과정에서 모르고 708M 의 자막을 업 했네요. (백배 사죄합니다.) 어쩐지 제가 볼때는 씽크가 잘 맞었거든요 자막 자료실에 다른님이 수정해 올렸으니 즐감하시고 너그럽게 용서 하시길  ^.^;
1 erlook
  누구나 실수는 있는 법이죠..악의를 가지고 못된(?) 짓을 하지 않은한은요...제 생각엔..그렇게 자료실에 잘못됐다고 밝히는거보다는...제로보드의 쪽지로 알려주는 것이 훨 나을거 같은데..성급한 분들은 자료실에 잘못됐다고 화를 내시더군요..그런점은 별로 보기좋은 모습은 아닌거 같더군요