통합 sub... 어떻게 언어를 바꾸는지... ? 알려주세요 ~

질문과답변

통합 sub... 어떻게 언어를 바꾸는지... ? 알려주세요 ~

1 김병혁 0 2,791
저는 sub 파일로 영화를 볼 때...

스완 (좋은 플레이어를 알고 계시면 추천 해 주세요)을 쓰는데요... sub 파일이 영어/한글 로 되어있는 통합자막 일때...

언어를 어떻게 바꾸는지 모르겠거든요...

DirectVobSub에서 다른 언어를 선택하고 플레이 하면 아예 자막이 나오질 않네요...

언어 바꾸는 방법 좀 알려주세요 ~

※ 일본영화 '비밀' PosTX (AC3 / 5.1ch - 2CD) 릴 한글 sub 파일을 가지고 계신분 자막 자료실에 업 부탁드립니다. ( 업 하시기 힘드시다면 메일로... -pisces0309@hanmail.net 부탁드립니다. ) 혹시... sub 파일이 많이 있는 사이트는 없나요?

그리고...  또 한가지 질문이요...

sub 파일을 보면은 영어, 중국어, 한글... 등

여러가지 언어가 있던데...

이 것들이 하나하나씩 나눠져 있네요...

이 것을 통합해서 하나의 파일로 만들 수 없나요?

혹시 합치는 프로그램이 있다면 좀 알려주세요...

그리고 플레이 도중에 다른 sub 파일을 실행시키는 방법이 있나요?

영상파일과 sub 파일의 이름이 꼭 같아야 싱행이 되는 건가요?

답변 부탁 드립니다...

- 감사합니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments