죄송합니다만질문좀드릴께요...

질문과답변

죄송합니다만질문좀드릴께요...

1 이구현 3 2,332
얼마전에사운드카드랑스피커랑구입했어요
사블5.1이랑인스파이어5.1채널루...
그런데5.1채널로들으려면어케해야지요????
지금쓰는플레이어는스완인데스완으로는5.1이안데는듯싶구요...
추천코덱이나유틸플레이어좀가르쳐주세요...ㅠ.ㅠ
아무리해두데지가않네요......
그럼수고하세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 無비
  우선 기본적인 코덱은 다 까시구요...여기 자료실에있는 하하하님의 AC3 Looker 를 받아서 설치하시구요....(물론 사운드카드도 완히 설치하시고 스피커도 설치하셔야겠죠?) looker 과...  플레이어는 "아드레날린"을 설치하세요....그리고 한번 컴 재부팅해주시고... 우선 제어판-->사운드 및 멀티미디어 (윈도2000의경우) -->오디오 탭 --->소리재생-->고급  가셔서 스피커를 5.1로 맞추시고...(없다면 그냥 서라운드) 그리고 사블 오디오HQ 가셔서 여기서도 스피커를 5.1을 고릅니다....그리고 어드밴스 탭인가>??(기억이 안나서 지송,,,,)거기 들어가심 AC3 Decode 라는게 있는데 그거 체크하시구요......... 다음 looker에서 S/PDIF 클릭해서 설정하시구요 아드레
3 無비
  아드레 날린에서 AC3영화를 실행해 보세요...........근데 안될수도있음.... 저도 안됬는데.........걍 어쩌다보니 되더라구요...............
1 房9CHA
  또...리시버있는거면 ....믹서덱에서 Digital OutPut Only 이거 체크하세욤