오토런 구울때 용량 초과는 어떻게...??

질문과답변

오토런 구울때 용량 초과는 어떻게...??

14 박성 3 2,391
안녕하세요. 고수님들이 올려주신 오토런을 보고 매우 감명 받은 사람입니다...^^;
그런데 오토런을 받아 cd로 구울때 용량이 초과(700Mb)되어서 굽지를 못하더군요....-.-
대부분의 DivX파일들은 용량이 거의 CD한장에 가득 차는데 만약 오토런 파일을 함께
구울경우 아슬아슬한 차이로 초과 되는경우가 발생합니다.
(저 같은 경우에 Band of Brothers 를 오토런으로 구성할려니 모두 용량이 초과 되더군요)
용량이 700Mb 이상인 CD를 사용하지 않고 이러한 문제점을 해결할수 있는
방법은 없는건가요?
아니면 용량이 많은 CD를 이용해야 하나요?
(오버번닝은 해보았으나 오버버닝에 용량을 초과 했을경우에 대해서요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.14 14 다크브라운  골드(3등급)
38,237 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 無비
  오버해도 안된다면 별 다른방법은 없을듯......800메가 시디이용하는 방법밖에 없는거 같네요
1 한성희
  오토런까지 넣었을때용량이 704~5메가정도 될텐데...보통700메가짜리 시디로도 오버버닝하면 718메가까지는 거의 기본으로되져.
1 erlook
  오버버닝보다는...그냥...smi파일하고 동영상하고 nfo정도만 굽는것이 안전하죠..오버버닝...별로 안권해요