오토런에 관한 질문입니다.

질문과답변

오토런에 관한 질문입니다.

1 이성호 3 2,555
안녕하세요..

일반  divx를 차에서 볼수 있도록 할려고 하거든요.

그럼 일단 avi화일을 차에서 볼수있는 dat화일로 바꾸어야겠죠..

바꾼다음에 오토런으로 연결하면 차에서도 볼수 있는가요?

빠른 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 TokenBUS™
  그건 조금 다릅니다. 차에서 볼수있게 하려면 VCD로 만들어야 되는데 이건 오토런과는 상관이 없습니다. 레코딩할때 VCD로 레코딩을 하면 됩니다.
1 강가딘
  토큰버스님 역시 오토런관련 글은 빠짐없이 채크해주시는 군요.. 님덕에 저도 문제 해결했습니다.. 감사합니다.          아차 그리고 이성호님.. vcd는 따로 관리하는 와레즈가 있어요.. 용량이 좀커서 .  79분이던가 이게 씨디 한장 나온다는군요. 자세한 이야기는 여기서 할수가 없구요. 암튼 참고 될만한 싸이트 하나 적어봅니다. 여기서 부운영자님 guvcd란에 가보세요. 자세한 설명 되어있습니다. 즐거운 하루 되세요. 꾸우벅
1 강가딘
  싸이트는 적지 못했습니다. 개인적으로 <a href=mailto:giveufive@hanmail.net>giveufive@hanmail.net</a>으로 연락주시면 싸이트 날려드리겠습니다.