아드레날린으로 동영상을 볼때......

질문과답변

아드레날린으로 동영상을 볼때......

1 장경진 5 2,446
아드레날린으로 동영상을 볼때 자막이 네모모양으로 나올때 어떻게 할까요
스완으로 보면은 나오거든요
스완으로 볼때도 자막이 두개씩 겹쳐나오구 해서 영자막끄기 해놓구 보니까 한개의 자막이 나오긴
하는데 조그마하게 자막이 조금 나오네요 무지하게 신경쓰이네요
어떤 처리방법이 없을까요?
아드레날린으로 동영상 문제없이 잘 보고 있었는데 최근에 그러네요
볼려구 하는 영화는 배드 컴퍼니라는 영화거든요
답변 부탁 드릴께요!^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김명수
  님께서 운영체제 어떤걸 쓰시는지 잘 모르겠는데여. xp를 사용하신다면 xp에서는 DirectVobSub와 DivXG400 설치하시면 안되거든여
1 김명수
  만약 xp를 쓰신다면 강제로 언인스톨을 시키세요 답변이 되어 드렸을려나 너무 허접했져~그럼 즐감하세요
1 장경진
  제 운영체계는 98se거든요 잘나오다가 갑자기 그러니까 미치겠네요 아무래도 코덱을 이거저거 깔아서 그런거 같은데 쩝!
1 장경진
  답변감사드립니다
1 김용호
  아드레날린 환경설정에 자막의 글꼴이 바뀐듯 하군요..환경설정..자막에서 글꼴을 님이 원하는 글꼴로 선택후 적용 확인누르세요