반지의 제왕 3장 짜리 받았는데요..

질문과답변

반지의 제왕 3장 짜리 받았는데요..

23 이강우 9 2,180
뉴스 그룹에서 반지의 제왕 3장 짜리 받았는데요..
dmd-lotret-cd1.avi 701M
dmd-lotret-cd2.avi 700M
dmd-lotret-cd3.avi 570M 짜리 거든요???
이거 어디에서 릴 된건가요??
그리고 자막은 어떤 건가요??
그리고 이거 감독판인 가요??
아시는 분 답변 부탁 드려요..
그럼 꾸벅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 영화~
  dmd = diamond
23 이강우
  감사해요..
1 이승현
  러닝타임30분..추가된..AC3....감독판입니다..
1 사라™
  반지의 제왕 3번째장 701MB아닌가요? ???
1 사라™
  11/02/2002 PRE  2001  The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring *EV* *OUT OF SYNCH*
23 이강우
  사라님 용량은 위에 적은 대로이고요. 음성 싱크 안 맞는다고 하던데.. 전 잘 맞더군요..
23 이강우
  이승현님 답변 감사드립니다.
G 제임스본드
  리팩됬음
1 김용호
  이버전 두번째장 중간부터 음성싱크가 안맞습니다..그래서 음성싱크제대로 맞는 리팩버전이 다시 나왔습니다