[질문]자꾸 AC3 파일싱크가 어긋나고 끊기는데...어떻게..해결방법을 알려주세요

질문과답변

[질문]자꾸 AC3 파일싱크가 어긋나고 끊기는데...어떻게..해결방법을 알려주세요

1 김선휘 1 2,040
안녕하세요..
제가 가지고있는 AC3 파일에 관한건데 그린마일4장짜리나 다른 AC3 파일들..

예를들어 제가 그린마일4장짜리를 어느님에게 드렸습니다..그런데 그님은 끊기지 않는다고 하더군요. 하지만 저희집에서는 계속 끊깁니다..끊기면서 싱크도 어긋납니다

다른 AC3 파일도 그렇고요...전부다 그렇다는게 아니라 어느 AC3파일만 끊기거나 싱크가 어긋나더군요..

코덱의 잘못인지 하드웨어 잘못인지 잘..;;

코덱은 통합코덱 6.11 쓰고있고요 주로 아드레날린을 쓰며

컴 사양은
시피유: 533
램:192
그래픽카드: TNT2 32램
사운드카드: 사블 DE 라이브 5.1

어떻게 해야할지 모르겠습니다..

전에 쓰던통합코덱 6.10지우기전에는 끊기지도 않던데..전에쓰던 통합코덱지우고 최신까니까 이렇게 끊기네요..;;;

AC3 안끊기고 싱크 맞게 돌아가는 법좀 알려주세여..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠?
  CPU 성능에 비해서 코덱 버전이 높은 거 같습니다... 최신 버전 보다는 낮은 버전의 코덱을 설치해 보시길...