[질문] 아드레날린에서 자막볼때 불편하지 않나요?.

질문과답변

[질문] 아드레날린에서 자막볼때 불편하지 않나요?.

1 이재학 1 2,247
안녕하세요. 아드레날린을 쓰면서 느끼는 불편한점인데 자막을볼때 불편하지않나요?.

배경이 하얀색이나 밝은색을 띌경우 좀 멀리서 모니터를 볼때 자막을 거의 확인할수없습니다.

이유는 다른 플레이어와는달리 자막둘레에 검은 테두리가 얇기때문이죠.

자막의 굵기나 크기의 문제보다 글씨 테두리의 검은색둘레때문에 인거같습니다.

다른분들은 이런 불편을 겪어보시지 않았는지 궁금하네요..

아드레날린을쓰면서 단점중에 하나인데..

또하나의 단점은 플레이어 시간대? 를 옮기는 막대바가 불필요하게 길어서 미세한 위치이동이

힘들다는거..

다른분들은 어떻게 느끼시는지 모르겠네요.

스완이나 다른 플레이어들은 어떤지모르겠네요..

사사미는 리소스를 넘 많이먹고 오류가 많아서..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 이상복
  환경설정>자막설정>효과>윤곽선 두껍게 혹은 글씨체를 바꾸시던가 색깔을 바꿔보세요. 한글 깔면 중고딕이나 헤드라인 같은 글씨체 설치되는데 개인적으로 그런 글씨체로 보는게 더 낫더군요.