스파이더맨 2번째 (669MB) 끝부분에서 끊기는...(스완이 말썽)

질문과답변

스파이더맨 2번째 (669MB) 끝부분에서 끊기는...(스완이 말썽)

1 spiegel 1 2,873
  2번째 씨디가 총 1시간 3분 몇 되는데요
 스완으로 영어자막하고 같이 봅니다
 그런데 1시간 8초 정도에 스완에서 두두 거리며 다운되버립니다.
 스완 문제인것 같은데요 제꺼에서는 항상 스완으로 보면 끝나기 몇 분이나 몇 초전에 이렇게 끊겨 버리는데요

파일에 관계없이 항상 그럽니다 엔딩 크레딧이 없는것도 아니고 다 나오는건데 발생합니다
 코덱은 기본적인 divx3.02(?),5.02, ac3, xvid,ac3, ogg코덱외에는 깔지 않았습니다
 도와주세요 스완이 문제네요 영어자막도 같이 볼수 있어서 보는데요
 제발 도와주세요  지웠다 다시 깔아도 마찬가지 -_-
 스완에 대해서 잘 아시는 고수님들 부탁해요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이준석
  하.. 스완이라... 스완 1.70 버전은 깔아보셨나요? 1시간 8초 정도에 어떤 자막이 나오는지도 궁금하군요.