smisyncW 는 윈도우ME에서 사용할수 있나요?

질문과답변

smisyncW 는 윈도우ME에서 사용할수 있나요?

1 정 용환 6 2,294
윈도우 ME 사용자인데요..
SMIsyncW를 사용할수 있는지 해서요
윈도우98에서 해보니 실행이 안됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠?
  윈2000/XP에서는 잘 되는데 윈98/ME에서는 안 되는 경우가 있더군요
1 김승칠?
  2.04버전이던가 확실치 않지만 구버전 중에서 실행되는 버전이 있을 겁니다
4 금덩이
  현재 win98SE에서 v2.07을 사용 중입니다. win ME에서는 잘 모르겠군요 ^^
4 금덩이
  sub -> smi 변환 때문에 그러시는군요 ^^ SMIsyncW에서는 변환되는 sub과 그렇지 못한 sub 자막이 있더군요
1 정 용환
  자료실에 v2.07이 없는데 좀 주시면 안되나요?
1 김승칠?
  SMISyncW에서 sub 변환은 용량이 작은 텍스트 형식만 가능합니다... 용량이 큰 그래픽 형식은 지원하지 않습니다