특정 영화에서 컴터가 맛이 갑니다

질문과답변

특정 영화에서 컴터가 맛이 갑니다

1 이광혁 1 1,444
그저께 앤폴더에서 8월의 크리스마스하고 뺵투더퓨처 1 을 다운 받았는데요

처음에는 잘 재생되다가 몇시간뒤에 컴터 다시켜고 영화를 볼려고하니까

화면은 커녕 플레이어가 뜨지도 않으면서 컴터가 엄청 느려져 버립니다

cpu 100% 가되버리구요

아드레날린,스완 다 써봐도 똑같구요 다른 영화들은 괜찮은데....

가장 짜증나는건 지워지지도 않는다는 겁니다 삭제시킬려고 하거나

다른 폴더로 옮기려고 하면 "다른사람이 사용중이거나 응용프로그램 에서 사용중"

이라는 메세지가 뜨고 컴터 완전 바보 됩니다 컴터 재부팅 아이콘 뜨는데 5분이 걸릴

정도로 ...cpu 사용률 100%....윈도 다시 깔아도 꼭 두 영화만 건들면 이리되네요

이런 증상에 대해서 아시는님 계시면 도움좀 주세요 부탁 드립니다

참고로 제 사양은 P4 1.8 DDR512 글픽카드 TI 4200 입니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장우혁
  일단 자막을 지우고 영화만 돌려보세요. 간혹 자막 버그에 의해 그럴수 있습니다.